Hacia una ética de los transgénicos. - Angel, Felipe; Vía Campesina (Heredia CR: UNA-FCS-IDESPO)
Aborda el debate que se genera alrededor de los transgénicos. Enfatiza en la necesidad de sistematizar y difundir una ética ambiental que permita un uso adecuado de los transgénicos.
Keywords: GENETICA; ETICA; BIOÉTICA; TRANSGENICO