Biodiversidad, bioseguridad y recursos genéticos. - Tomlinson, Charles; Vía Campesina (Heredia CR: UNA-FCS-IDESPO)
Muestra la posición del Movimiento Campesino Internacional con respecto a los recursos genéticos, los derechos de los agricultores y las comunidades rurales. Incluye la propuesta de la Vía Campesina sobre los Derechos del Agricultor.
Keywords: GENETICA; ETICA; BIOÉTICA; CULTIVOS TRANSGENICOS; AGRICULTURA; AGRICOLA