Pobreza y desigualdad en el mundo. - Sanabria Martín, Francisco
Enfatiza en la situación de pobreza y desigualdad que se presentan en el mundo, presentado a las políticas sociales y económicas como las causantes del aumento en la brecha social que se presenta en el mundo y principalmente en los países del tercer mundo.