Pobreza y desigualdad en el mundo. - Sanabria Martín, Francisco (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Enfatiza en la situación de pobreza y desigualdad que se presentan en el mundo, presentado a las políticas sociales y económicas como las causantes del aumento en la brecha social que se presenta en el mundo y principalmente en los países del tercer mundo.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA