Educación sexual en la primera infancia. - Alfaro Sotela, Alfredo
Enfatiza en la necesidad de que los niños conozcan las diferentes funciones del ser humano, incluyendo las sexuales, en el sentido simple de contestar las preguntas que ellos hagan en relación al sexo.