Educación sexual en la primera infancia. - Alfaro Sotela, Alfredo (San José CR: Instituto de Higiene Mental "Mariano L. Coronado")
Enfatiza en la necesidad de que los niños conozcan las diferentes funciones del ser humano, incluyendo las sexuales, en el sentido simple de contestar las preguntas que ellos hagan en relación al sexo.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; PRIMERA INFANCIA; DESARROLLO DEL NIÑO; SEXO; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL