La adolescencia. - Chaves Sánchez, María Isabel (San José CR: Instituto de Higiene Mental "Mariano L. Coronado")
Aborda brevemente algunos aspectos relacionados con la adolescencia, tales como los factores que intervienen, características físicas, confianza y seguridad, distracciones y actitud paternal.
Keywords: PSICOLOGIA; JUVENTUD; ADOLESCENTES