Relaciones entre padres e hijos. - Videche de Corrales, Rosa E. (San José CR: Instituto de Higiene Mental "Mariano L. Coronado")
Muestra la importancia de los padres en el desarrollo de la personalidad de sus hijos.
Keywords: PSICOLOGIA; DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD; PADRES; HIJOS