La importancia de una participación amplia en la formulación de posiciones de negociación. - Lafer, Sergio (Heredia CR: UNA-CINPE)
Presenta algunas consideraciones sobre las negociaciones comerciales y la participación democrática. Argumenta que para que los resultados de las diversas negociaciones internacionales sean beneficiosos para la población, se requiere tener el conocimiento y la información necesaria sobre las necesidades específicas de los distintos actores de un país.
Keywords: DEMOCRACIA; PARTICIPACION SOCIAL; NEGOCIACIÓN; COMERCIO INTERNACIONAL