Integración y desarrollo en las Américas. - Murillo, Carlos
Hace referencia a la pertinencia y los alcances de los procesos de Integración. Señala que la integración es un instrumento para mejorar la calidad de vida de los países, por lo que se requieren medidas de carácter social y político que vengan a complementar los esfuerzos comerciales.