Espacio para políticas de innovación sostenible en las Américas. - Gallagher, Kevin P.
Señala la importancia de que los gobiernos creen los espacios para políticas dirigidas a la innovación institucional, para garantizar que las políticas comerciales y de desarrollo aumenten los estándares de vida sin disminuir el inventario del capital natural en las Américas. Centra su atención al caso mexicano.