The New Economy Policy and Interethnic Relations in Malaysia. - K.S., Jomo
Repaso sobre la Nueva Política Económica de Malasia impuesta después de los disturbios raciales postelectorales que tuvieron lugar en mayo de 1969 y que estaba dirigida a la erradicación de la pobreza con independencia de la raza y la reestructuración de la sociedad para eliminar la identificación de la raza con la función económica.