The Developmental Welfare State in Scandinavia. Lessons for the Developing World. - Kuhnle, Stein
Analiza las etapas fundamentales de la historia del Estado de bienestar que prevalece en los países escandinavos, desde sus comienzos a finales del siglo XIX hasta la actualidad. Se presta particular atención a la adhesión general de estos países al principio del universalismo.