Estudio psicológico y social para ayudar a la elección de plan diferenciado en dos liceos de Santiago. - González, María
Estudio realizado entre dos grupos diferenciados en un centro de enseñanza secundaria en Chile, con el fin de analizar y comprar aspectos psicológicos como la inteligencia, adaptación, intereses vocacionales, intereses sociales, intereses profesionales y situación sociofamiliar.