Estudio psicológico y social para ayudar a la elección de plan diferenciado en dos liceos de Santiago. - González, María; Cruz, Vilma; Otero, Adriana; Valenzuela, Enrique (Santiago CL: Editorial Universitaria)
Estudio realizado entre dos grupos diferenciados en un centro de enseñanza secundaria en Chile, con el fin de analizar y comprar aspectos psicológicos como la inteligencia, adaptación, intereses vocacionales, intereses sociales, intereses profesionales y situación sociofamiliar.
Keywords: CHILE; PSICOLOGIA; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; FAMILIA