Los problemas de los adolescentes chilenos. - Soto Becerra, Luis; Droguetti, Ester (Santiago CL: Editorial Universitaria)
Estudia desde la perspectiva psicológica, los problemas que aquejan a los adolescentes que cursan la educación secundaria en Chile.
Keywords: CHILE; PSICOLOGIA; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA