Psicoanálisis, epistemología y cultura. [En torno a una nueva concepción del hombre y la psicología]. - Kanarek, José Luis (México, DF MX: Universidad Iberoamericana)
A la luz de una revisión epistemológica, de un análisis cultural a partir de los conceptos de modernidad y postmodernidad y de una exposición de las ideas en torno a la cultura actual de Jean Baudrillard, se enfoca la situación actual de la psicología y del psicoanálisis.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD; EPISTEMOLOGIA; CULTURA