Freud : la mujer : su relación con el falo y el deseo. - Orvananos, María Teresa
A partir de un repaso del enigma de la sexualidad de Freud, concluye que todo deseo es un deseo sexual y tanto el hombre como la mujer están sometidos al significante fálico y por lo tanto a la castración.