La soledad del psicoanalista. - Santamaría, Antonio (México, DF MX: Universidad Iberoamericana)
Expone algunas consideraciones en torno al tema "la soledad del psicoanalista". Revisa brevemente como antecedentes históricos algunas de las aportaciones psicoanalíticas al respecto.
En: SIPRI Policy Paper n. 10.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; PSICOANALISTAS; SOLEDAD