Bush "Realists" say goodbye to Democracy Promotion. - Cohn, Elizabeth
Examina la relación existente entre el uso de estrategias educativas y la ansiedad de 155 estudiantes de una escuela pública en Campinas, Brasil. Toma como referencia entrevistas estructuradas sobre de las estrategias educativas y una escala para medir la ansiedad.