Bush "Realists" say goodbye to Democracy Promotion. - Cohn, Elizabeth; Boruchovitch, Evely; Universidade Estadual de Campinas (New York US: North American Congress of Latin America)
Examina la relación existente entre el uso de estrategias educativas y la ansiedad de 155 estudiantes de una escuela pública en Campinas, Brasil. Toma como referencia entrevistas estructuradas sobre de las estrategias educativas y una escala para medir la ansiedad.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ANSIEDAD