Compreendendo Relaçäes entre Estratégias de Aprendizagem e a ansiedade de alunos do ensino fundamental de Campinas. - Costa, Elis Regina (UFRGS, 2004)
Examina la relación existente entre el uso de estrategias educativas y la ansiedad de 155 estudiantes de una escuela pública en Campinas, Brasil. Toma como referencia entrevistas estructuradas sobre de las estrategias educativas y una escala para medir la ansiedad.