Compreendendo Relaçäes entre Estratégias de Aprendizagem e a ansiedade de alunos do ensino fundamental de Campinas. - Costa, Elis Regina; Boruchovitch, Evely; Universidade Estadual de Campinas (Porto Alegre BR: UFRGS, 2004)
Examina la relación existente entre el uso de estrategias educativas y la ansiedad de 155 estudiantes de una escuela pública en Campinas, Brasil. Toma como referencia entrevistas estructuradas sobre de las estrategias educativas y una escala para medir la ansiedad.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ANSIEDAD