Análise do papel de variáveis sociais e de conseqüências programadas no seguimento de intruçäes. - Amaral de Albuquerque, Niele Márcia; Albuquerque, Luis Carlos de; Paiva Paracampo, Carla Cristina; Universidade Federal do Pará (Porto Alegre BR: UFRGS, 2004)
Analiza el rol de las variables sociales y las consecuencias programadas en el seguimiento de instrucciones. Toma como referencia la participación de 12 niños con edades entre los 8 y los 9 años, con el fin de determinar el rol del seguimiento de instrucciones.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; ENSEÑANZA; NIÑOS