MediaçÆo pedagógica : reflexäes sobre o olhar estético em contexto de escolarizaçÆo formal. - Casanova dos Reis, Alice (UFRGS, 2004)
Analiza la mediación en la construcción de los procesos del look estético, desde dos momentos de reflexión colectiva, el cual atraviesa una persona durante un trabajo de pintura