MediaçÆo pedagógica : reflexäes sobre o olhar estético em contexto de escolarizaçÆo formal. - Casanova dos Reis, Alice; Vieira Zanella, Andréa; Zanatta Da Ros, Silvia; Universidade Federale de Santa Catarina (Porto Alegre BR: UFRGS, 2004)
Analiza la mediación en la construcción de los procesos del look estético, desde dos momentos de reflexión colectiva, el cual atraviesa una persona durante un trabajo de pintura
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; ESTETICA