Crianças com dificultades escolares atendidas em programa de suporte psicopedagógico na escola : avaliaçÆo do autoconceito. - Barroso Okano, Cynthia; Loureiro, Sonia Regina; Martins Linhares, Maria Beatriz; Marturano, Edna Maria; Universidade de SÆo Paulo (Porto Alegre BR: UFRGS, 2004)
Analiza la autoconcepción personal de 40 niños de ambos sexos en edades entre los 7 y los 10 años, los cuales se encuentran cursando el 1 y 2 grado de una escuela pública en Uberaba, Brasil. Divide la muestra en dos grupos: niños con alguna dificultad de aprendizaje y niños que no la tienen.
Keywords: BRASIL; NIÑOS; CONCEPTO DE SI MISMO; AUTOPERCEPCION