El gobierno Kirchner y la agenda democrática pendiente. - Iazzetta, Osvaldo
Aborda los principales desafíos que enfrenta el gobierno de Kirchner, tras un colapso social e institucional que puso a la democracia argentina al borde del abismo. Revisa las nuevas orientaciones que revelan sus políticas públicas y enfatiza en la importancia de ofrecer una respuesta integrada frente al déficit social e institucional que afecta a la democracia argentina.