Catolicismo, religión y política : las relaciones entre la iglesia católica y el actual gobierno del Dr. Kirchner. - Mallimaci, Fortunato (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Analiza las múltiples relaciones históricas y sociológicas entre catolicismo, Estado y sociedad en la Argentina contemporánea.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; RELIGION; ESTADO; SOCIEDAD; POLITICA; IGLESIA CATOLICA; CATOLICISMO; GOBIERNO KIRCHNER