El agua en la Tierra : crisis y recuperación. - Cruz Zamorano, Alma Rosa
Aborda el problema de la tensión entre asimetría de acceso mediatico y ciudadanía democrática. Analiza la relación entre democracia y medios de comunicación, el rol de éstos en la selección de problemas y construcción de agendas públicas, así como el impacto de éstas en las decisiones de política pública.