El agua en la Tierra : crisis y recuperación. - Cruz Zamorano, Alma Rosa (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Aborda el problema de la tensión entre asimetría de acceso mediatico y ciudadanía democrática. Analiza la relación entre democracia y medios de comunicación, el rol de éstos en la selección de problemas y construcción de agendas públicas, así como el impacto de éstas en las decisiones de política pública.
Keywords: MEXICO; AGUA; RECURSOS HIDRICOS