De la teoría a la práctica : una nueva generación de consultores políticos. - Pérez Múnera, Carlos Andrés (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Trata acerca del papel político de los nuevos profesionales latinoamericanos dedicados al manejo de campañas políticas y estrategias de comunicación.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; ELECCIONES; MEDIOS DE COMUNICACION; MARKETING POLITICO