Crisis de confianza : el diálogo con los ciudadanos escépticos. - Metz, Dirk (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Señala que los medios de difusión nacionales no sólo acompañan sino que a menudo se atribuyen el derecho de diseñar la política, que debe resistir tanto la presión de la opinión pública como de la opinión publicada.
Keywords: POLITICA; MEDIOS DE COMUNICACION; MARKETING POLITICO