Paz en París : seis pasajes. - Sheridan, Guillermo
Enfatiza en la gran relación que posee Paz desde niño con la ciudad de París. Así como un tipo de biografía sobre su vida en relación a sus viajes y épocas vividas en París, junto a la influencia de esta en el quehacer poético de Paz.