Paz en París : seis pasajes. - Sheridan, Guillermo (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Enfatiza en la gran relación que posee Paz desde niño con la ciudad de París. Así como un tipo de biografía sobre su vida en relación a sus viajes y épocas vividas en París, junto a la influencia de esta en el quehacer poético de Paz.
Keywords: FRANCIA; PARIS; MEXICO; LITERATURA; POESIA; PAZ, OCTAVIO