Evaluación de variables económicas para pronósticos de inflación en Costa Rica. - Durán Víquez, Rodolfo
Trata de encontrar variables que permitan mejorar y complementar los ejercicios de pronóstico mensual de la inflación en Costa Rica que actualmente realiza la División Económica del Banco Central.