Características del financiamiento de los costos de la educación en Costa Rica. - Hess A., Hermann
Trata de determinar las principales características del financiamiento de la educación en el país desde mediados de los años ochenta, tanto desde la perspectiva de los costos como desde el punto de vista de las obligaciones establecidas por ley.