Los inmigrantes "sin hogar" en España : un caso extremo de exclusión social. - Sánchez Morales, María Rosario
Sitúa la internacionalización del "sinhogarismo" dentro del marco teórico de los estudios sobre exclusión social, estudiando los perfiles sociodemográficos y culturales de los extranjeros que utilizan los recursos existentes para esta población. Expone los principales factores que hay detrás de los itinerarios vitales de precariedad y exclusión en los que se desenvuelven.