Actividad laboral femenina en España e igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres. - Larrañaga Sarriegui, Mercedes
Analiza los cambios en la situación laboral de las mujeres españolas en los últimos años y reflexiona sobre las medidas promovidas desde las instancias públicas para fomentar la igualdad entre las mujeres y hombres.