La mujer rural en los procesos de desarrollo en los pueblos. - García Sanz, Benjamín
Plantea la situación actual de la mujer rural resaltando la importancia que juega este colectivo en la recuperación de los espacios rurales. Cuestiona si es posible plantear un desarrollo rural sin el concurso de las mujeres rurales, o sin tener en cuenta que la mujer es un agente muy importante en este proceso.