AvaliaçÆo e gestÆo de ciência e tecnología : Estado e coletividade científica. - Baumgarten, Maíra
Debate acerca de algunos tópicos suscitados por las conclusiones de una extensa búsqueda sobre una década de políticas de ciencia y tecnología en Brasil, reflexiona sobre los procesos de producción y desimanación de conocimiento científico en el mundo actual, abordando las relaciones entre el Estado y las comunidades de científicos en el ámbito de los procesos de gestión de ciencia y tecnología.