Estado, Mercado e Comunidade : A economia portuguesa e a governaçÆo contemporâneo. - Reis, José (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Estudia los mecanismos de coordinación y acción colectiva entre el Estado, el Mercado y la Comunidad Económica Europea.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; PORTUGAL; ESTADO; MERCADO; ECONOMIA DE MERCADO