El consumidor ante los alimentos de nueva generación : alimentos funcionales y alimentos transgénicos. - Sánchez, Mercedes
Analiza el proceso de aceptación por parte de los consumidores de dos categorías de alimentos basadas en la aplicación de nuevas tecnologías en la industria agroalimentaria: los alimentos transgénicos o genéticamente modificados (OGM) y los nuevos alimentos funcionales de diseño. Toma como principal fuente de información una encuesta personal a adquirentes de alimentos para el hogar residentes en dos regiones españolas, Comunidad de Madrid y Comunidad Foral de Navarra.