Viejas y nuevas funciones de los parques industriales de Tijuana. - Ruiz Ochoa, Wilfrido
Revisa la evolución reciente de los parques industriales en cuanto a los programas y grupos corporativos que les dieron origen formal. Evalúa de modo muy general los objetivos de los programas de parques a la luz de su capacidad para atraer empresas pequeñas y estimular complementariedades industriales por medio de los insumos.