La emigración de mexicanos a Estados Unidos. - Romo Murillo, David
Analiza las principales implicaciones del fenómeno migratorio mexicano hacia Estados Unidos: económicas, demográficas, tecnológicas. Se considera que la política de México debería concentrarse en mejorar la situación general, más que evitar la emigración como tal.