Sobre el concepto de competitividad. - Romo Murillo, David
Analiza los diversos enfoques que ofrece la literatura especializada para el estudio de la competitividad y la importancia de su desarrollo en los ámbitos empresarial, industrial, regional y nacional, así como los vínculos entre competitividad, tecnología y medio ambiente.