La industria electrónica de exportación en Jalisco, México. - Jaén Jiménez, Bernardo
Estudia algunos factores que originaron el conglomerado de la industria electrónica en la zona metropolitana de Guadalajara, el proceso de escalamiento productivo que ésta experimentó en los decenios de los ochenta y noventa y los efectos de la IBM en el desarrollo de dicho agrupamiento.