La industria electrónica de exportación en Jalisco, México. - Jaén Jiménez, Bernardo; León Sánchez, Mercedes (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Estudia algunos factores que originaron el conglomerado de la industria electrónica en la zona metropolitana de Guadalajara, el proceso de escalamiento productivo que ésta experimentó en los decenios de los ochenta y noventa y los efectos de la IBM en el desarrollo de dicho agrupamiento.
Keywords: MEXICO; GUADALAJARA; JALISCO; EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; INDUSTRIA; ELECTRONICA; INDUSTRIA ELECTRÓNICA