Estructura de mercado y maximización de beneficios en las microempresas. - Mungaray, Alejandro
Analiza el comportamiento de las microempresas de subsistencia en el mercado y se comprueba que éstas producen en rangos muy cercanos a sus óptimos, y sólo de manera ocasional se acercan a los de producción que maximizan los beneficios. Para ello se calculan funciones de costos en una muestra de microempresas de colonias marginadas en municipios de Baja California.