Una experiencia educativa con la familia campesina : reflexión y acción educativa. - Silva Uribe, Juan José (Lima PE: CELADEC)
Sistematiza la experiencia del Proyecto Familia Rural en América Latina, enfatizando en los esfuerzos realizados en el campo de la educación popular.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; CAMPESINADO; DESARROLLO RURAL; EDUCACION POPULAR; EDUCACIÓN RURAL